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il martedì, 31/03/2020
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da giovedì, 16/04/2020
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Desiderate regalare la partecipazione a un seminario sull’enologia? Scegliete fra le tante proposte dell’Accademia!
 
 
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Programma
 
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Cucina&Vino
Durante questi corsi di cucina si ritroverà al centro della scena nella cucina di Luis Agostini. Dal vivo assisterà alla preparazione dei piatti e riceverà preziosi consigli e idee e naturalmente anche le ricette. In seguito potrà godersi il menu e un sommelier accompagnerà ogni pietanza preparata con il vino adatto e spiegerà le linee guida dell‘abbinamento cibo-vino.

I nostri temi 2020:

Pesce e Crostacei
I pesci e crostacei sono prodotti di alto livello e richiedono una particolare attenzione nella preparazione e nella cottura. In questo seminario apprenderete nozioni importanti su questi pregiati prodotti e come cucinarli.


Maibowle: il sapore della primavera
Faremo e proveremo estratti speciali primaverili - lasciatevi sorprendere da ciò che questa stagione ha da offrire. 


Tappas & Wine - l'estate può venire
Che siano serviti caldi o freddi, tapas sono semplicemente deliziosi, semplici e perfetti per ogni occasione. Lasciatevi ispirare da nuove idee, i vostri ospiti ne saranno entusiasti!



Informazioni:
Docente:
Luis Agostini, Michael Seehauser, Sommélier
Durata:
3-4 ore
Ora:
18.30 – 22.30 Uhr
Prezzi:
€ 85,– a persona e corso (incluso corso di cucina, mená a piú portate, vino e ricette)
Appuntamenti:
Giov, 05.03.2020
Pesce & Crostacei
Bolzano - Condito (Crispistraße 41)
Giov, 07.05.2020
Maggio: Un saluto culinario primaverile

Bolzano - Condito (Crispistraße 41)
Giov, 04.06.2019
Tappas & Vino per le vostre serate esitive

Bolzano - Condito (Crispistraße 41)