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Cucina&Vino
Durante questi corsi di cucina si ritroverà al centro della scena nella cucina di Peter Sölva e Luis Agostini. Dal vivo assisterà alla preparazione dei piatti e riceverà preziosi consigli e idee e naturalmente anche le ricette. In seguito potrà godersi il menu e un sommelier accompagnerà ogni pietanza preparata con il vino adatto e spiegerà le linee guida dell‘abbinamento cibo-vino.

I nostri temi 2021:

Cucina Asiatica: un viaggio culinario in Thailandia, India e Giappone
Questa serata é dedicata alla cucina asiatica; Come si cucina una buona zuppa Miso, una piccante insalata di spaghetti di riso con gamberi , verdure e sesamo, un Thai – Curry con riso Basmati o un saporito e vegano Aloo Gobi? E che vino ci abbiniamo?
!!! Attenzione il corso "Cucina Asiatica" deve essere disdetto a causa della situazione attuale, grazie per la Sua comprensione! Il prossimo corso di cucina & vino si terrá il 6.05.2021!!!

La cucuina primaverile: saporiti piatti stagionali con Asparagi, Aglio Orsino, Pesce e Carne
Cuciniamo piatti primaverili combinando la verdura per eccellenza, l´asparago, con erbe primaverili, carne e pesce. L´asparago sará al centro dell´attenzione, impareremo come cucinarlo in svariati modi e impareremo cosa ci puo´offrire la cucina primaverile

Fingerfood esitvo: tapas / antipasti, caldi o freddi, al bicchiere o come pratico stuzzichino …
Il fingerfood é ormai un trend mondiale, l´ origine la troviamo in Italia – anpipasto/aperitivo – e in Spagna – Tapas -. Servito nel bicchiere, a cucchiaio, in piccolo ciottoline o semplicemente gustato con le dita, in questa serata prepareremo l´antipasto in svariate versioni.una buona occasione occasione per imparare nuove preparazioni che delizieranno anche I vostri ospiti a casa .



Informazioni:
Docente:
Luis Agostini, Michael Seehauser, Sommélier
Durata:
3-4 ore
Ora:
18.30 – 22.30 Uhr
Prezzi:
€ 85,– a persona e corso (incluso corso di cucina, mená a piú portate, vino e ricette)